Restaurante Bodegas Valcabadino — Restaurante in Zamora

Estamos felices de saludarlo!

Restaurante Bodegas Valcabadino

Restaurante at N-122, 463, 49026 Zamora, Spain, Zamora, Castilla, 49026 . Aquí encontrarás información detallada sobre Restaurante Bodegas Valcabadino: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Horario de apertura

  • Monday
    Closed
  • Tuesday
    1:00 – 5:00 PM, 7
  • Wednesday
    1:00 – 5:00 PM, 7
  • Thursday
    1:00 – 5:00 PM, 7
  • Friday
    1:00 – 5:00 PM, 7
  • Saturday
    1:00 – 5:00 PM, 7
  • Sunday
    1:00 – 5:00 PM, 7

Clasificación

4
/
5
Residencia en 5 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Castilla
Dirección:
N-122, 463, 49026 Zamora, Spain, Zamora, Castilla, 49026
City:
Zamora
Postcode:
49026

Photo gallery

Office photos Restaurante Bodegas Valcabadino
  • Restaurante Bodegas Valcabadino road map
  • Restaurante Bodegas Valcabadino satellite image

Acerca de Restaurante Bodegas Valcabadino

Restaurante Bodegas Valcabadino es España Restaurante basado en Zamora, Castilla. Restaurante Bodegas Valcabadino está ubicado en N-122, 463, 49026 Zamora, Spain,


Por favor contactarRestaurante Bodegas Valcabadino utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Restaurante Bodegas Valcabadino Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



¿Eres tu el dueño?
Puede hacer un cambio a la compañía:
Edita esta página

Reseñas de Restaurante Bodegas Valcabadino

  • Diego
    Adicional 2016.09.24
    Espectacular su cochinillo asado. Nada que envidiar a Segovia
  • Lucia
    Adicional 2016.08.18
    Una bodega-restaurante de referencia en la provincia de Zamora, con 40 años de experiencia a sus espaldas. Sin duda, de los mejores asados en horno de leña que he probado. Destaco como entrantes el jamón ibérico, el lomo y el queso. Recomiendo para segundo plato sobre todo el lechazo con denominación, sin olvidar el tostón y también la merluza de Burela, hechos en el horno de leña, y exquisitos. Tampoco se deben olvidar los chuletones a la plancha. Los postres caseros muy ricos, sobre todo el arroz con leche. En general una muy buena relación calidad/precio en todos sus productos. El trato muy amable, y muy pendientes del cliente. El lugar: se encuentra a escasos 10 minutos en coche desde Zamora y se trata de una antigua bodega con dos amplias naves convertidas en comedores, y además un gran comedor anejo a la bodega, todo ello decorado sobriamente pero con buen gusto al estilo castellano rústico. Sin lugar a dudas, un sitio altamente recomendable, especialmente para quienes quieran degustar y disfrutar de un buen asado.
  • Luna
    Adicional 2015.09.11
    El mejor chuleton, y mira que llevo todo natural pero las carnes exquisito queee sabor
  • Gabriel
    Adicional 2015.01.17
    Espectaculares asados en horno de leña. Muy buena atención, y no es caro para la abundancia que ponen. Lo recomiendo altamente. Merece la pena aunque esté fuera de la capital.
  • Montserrat
    Adicional 2013.08.26
    Toda la vida he ido a este restaurante y no hay fallo. Todo muy rico. La carne, el chorizo al vino y las patatas excelentes
Deje su propia opinión sobre la compañía:
Para reducir
Por favor califica: